Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино женщина, работавшая на бортах разреза, скончалась от отравления угарным газом

 

28/11/2016 - 17:08 Сотрудница лаборатории, расположенной на бортах угольного разреза «Коркинский» (Челябинская угольная компания), скончалась от отравления угарным газом. По данному факту следственный отдел по Коркино СУ СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Владислав Нежинский, чрезвычайное происшествие произошло 24 ноября. 67-летняя женщина работала в лаборатории ООО «Тимофеевский щебеночный карьер», расположенной в одноэтажном здании барачного типа на территории Челябинской угольной компании (недалеко от бортов разреза). В тот день женщина находилась на своем рабочем месте одна. Ее муж, который работает на этом же предприятии, сначала безуспешно пытался дозвониться до своей супруги (было 13 звонков), а потом пошел к ней. Дверь в здание была заперта изнутри, он ее выломал и обнаружил в помещении тело жены.

«Предварительная причина смерти – отравление угарным газом (окись углерода)», - уточнил Владислав Нежинский. Первоисточник угарного газа пока точно не установлен. Возможно, газ образовался в результате горения угольных платов, взрывных работы или по иным причинам. Помещение не проветривалось.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования