Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Минимущества скорректирует закупочную политику госучреждений после попытки Госэкпертизы приобрести роскошный BMW

 
Минимущества скорректирует закупочную политику госучреждений после попытки Госэкпертизы приобрести роскошный автомобиль

29/11/2016 - 17:15 Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области скорректирует закупочную политику государственных организаций после инцидента с областным госучреждением «Госэкспертиза», которое намеревалось закупить для своих нужд дорогостоящий автомобиль.

Напомним областное государственное автономное учреждение «Госэкспертиза Челябинской области» намеревалось закупить для своих нужд автомобиль BMW X5 xDrive35i в комплектации Luxury («люкс») за 4,8 миллиона рублей. Губернатор Борис Дубровский, узнавший о закупке, потребовал незамедлительно ее отменить.

В минимущества отметили, что Госэкспертиза уже выполнила распоряжение губернатора и впредь будет проводить рациональную закупочную деятельность.

Министерство поблагодарило ОНФ за выявление расточительной закупки (министр Алексей Бобраков стоял в свое время у истоков Народного фронта). В ведомстве свою закупочную деятельность обсуждают на общественном совете и требуют такой же открытости от своих подведомственных организаций.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования