Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Налетчиков, ограбивших финансовую организацию Копейска, нашли по горячим следам на снегу

 
Налетчиков нашли по горячим следам на снегу

29/11/2016 - 16:40 Менее часа потребовалось сотрудникам патрульно-постовой службы Отдела МВД России по городу Копейску Челябинской области, чтобы задержать налетчиков, ограбивших ночью одну из финансовых организаций города.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в третьем часу ночи экипаж патрульно-постовой службы полиции получил сообщение о несанкционированном проникновении в помещение неизвестных лиц  и уже через несколько минут прибыл на место происшествия. Выпавший накануне снег хорошо сохранил следы преступников. Сначала полицейские обнаружили брошенную налетчиками похищенную оргтехнику, затем кассовые аппараты, а затем и двух парней в перчатках, даже забывших снять надетые на головы маски с прорезями для глаз.

Задержанными оказались двое ранее судимых копейчан 1989 и 1990 годов рождения. Возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

До суда оба молодых человека отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования