Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судимый безработный муж растерзал 31-летнюю жительницу Магнитогорска

 
Судимый безработный муж растерзал 31-летнюю жительницу Магнитогорска

29/11/2016 - 16:16 Сегодня в одной из больниц города Магнитогорска скончалась 31-летняя жительница дома из Сиреневого переулка Орджоникидзевского района, накануне зверски избитая собственным мужем.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, женщина была госпитализирована в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и повреждением внутренних органов. Врачи не смогли ей помочь, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

По горячим следам в ходе специальных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении жестокого преступления задержали ранее судимого, нигде официально не работающего мужа потерпевшей, 1985 года рождения. До суда он водворен в изолятор временного содержания. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Чуть ранее аналогичная трагедия  произошла в городе Кусе, где 29-летний ранее судимый безработный до смерти забил свою 22-летнюю спутницу жизни, причинив девушке сочетанную травму головы, грудной клетки и живота. Справедливого суда подозреваемый также будет дожидаться в изоляторе временного содержания. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования