Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За семейную доблесть - Борис Дубровский наградил южноуральцев государственными наградами РФ и Челябинской области

 
За семейную доблесть - Борис Дубровский наградил южноуральцев государственными наградами РФ и Челябинской области

29/11/2016 - 14:00 В торжественной обстановке из рук губернатора Челябинской области Бориса Дубровского получили государственные награды Российской Федерации и награды Челябинской области 15 южноуральцев. Среди них рабочие, врачи, учителя, спасатели и спортсмены, руководители предприятий и организаций, а также многодетные мамы и семейная трудовая династия. Трое награжденных – из Магнитогорска.

За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций, знак отличия Челябинской области «Материнская слава» III степени был вручен Елене Марфиной из Магнитогорска. Вместе с мужем она воспитывает пятерых детей, а также активно занимаются общественной деятельностью. С мая 2015 года благодаря их инициативе реализуется благотворительный проект «Дом для мамы», цель которого – обеспечить временное проживание при трудной жизненной ситуации беременным женщинам и женщинам с малолетними детьми. Второй знак отличия «Материнская слава» из рук губернатора получила мать восьмерых детей из Магнитогорска Алла Никитина.

Среди награжденных -  заслуженный металлург РФ, обжигальщик дробильно-обжигового цеха ММК Александр Стыценко.

Также была отмечена наградой Людмила Ошкина из Златоуста. Семья Ошкиных получила знак отличия Челябинской области «Семейная доблесть» за особые заслуги в воспитании детей, сохранении и укреплении семейных ценностей и традиций. Людмила является представителем трудовой династии работников АО «Златоустовский машиностроительный завод». Родоначальник династии Николай Ошкин проработал в чугунном цехе 15 лет. Шестеро из его детей и четверо внуков связали свою жизнь с заводом. Общий трудовой стаж трех поколений семьи   Ошкиных составляет 358 лет.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования