Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец отработает за "жабу"-жену

 
Магнитогорец отработает за жабу-жену

01/12/2016 - 17:19 К пятидесяти часам обязательных работ приговорил мировой суд Ленинского района города Магнитогорска Челябинской области 43-летнего местного жителя за неуплату алиментов и оскорбление бывшей жены.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, имея девять судимостей за разбой, грабежи и кражи, мужчина не помогал материально 10-летнему сыну и бывшей жене. Долг отца перед ребенком по алиментам превысил 400 тысяч рублей, но в объяснительной судебному приставу, почему он не платит алименты, житель города металлургов написал огромными буквами: «Потому что эта жаба тратит деньги на себя, а не на ребенка и она ни дня нигде никогда не работала». Сам должник трудится индивидуальным предпринимателем и имеет стабильный доход.

[title]

Назначенные судом  50 часов обязательных работ мужчине придется отбывать в местном дорожном ремонтно-строительном управлении. До полного погашения долга он также ограничен в выезде за рубеж и в праве управления автомобилем. 

Дмитрий Зобков

Фото

Магнитогорец отработает за "жабу"-жену
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования