Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Путин: Мы не ищем внешних врагов

 
Путин: Мы не ищем внешних врагов

01/12/2016 - 15:28 Остановившись на вопросах внешней политики, президент подчеркнул, что, несмотря на то, что «некоторые наши партнеры» смотрят на Россию как на врага, «мы никогда не искали и не ищем конфронтации» с другими странами. «Это не нужно ни нам, ни всему миру», – подчеркнул Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию.

«Мы не ищем и никогда не искали врагов, нам нужны друзья, но мы не допустим ущемления своих интересов, пренебрежения ими», – заявил Путин. Что касается российско-американских отношений, то, по словам главы государства, взаимодействие России и США в решении региональных и глобальных проблем отвечает интересам всего мира.

Президент России подчеркнул, что большое внимание уделяется и вопросам сотрудничества с Японией.

Остановившись на ситуации в Сирии, президент заявил: ««Террористам в Сирии нанесен значительный урон. Армия и флот России убедительно доказали, что в состоянии работать вдали от постоянных мест дислокации».

«Хочу поблагодарить всех наших военнослужащих за профессионализм и благородство, честь и храбрость. За то, что вы дорожите своей честью и честью России», - добавил Путин в конце своей речи, которая в этом году продолжалась 1 час и 10 минут.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования