Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино мужчина взорвал себя

 
В Коркино мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве

01/12/2016 - 17:05 В Коркинском муниципальном районе (Челябинская область) мужчина подорвал себя с помощью взрывного устройства. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Коркино Андрей Михалев, чрезвычайное происшествие произошло на территории одного из частных домов в Коркино. Мужчина таким образом решил свести счеты с жизнью.

В тот момент, когда мужчина себя подорвал, в доме находилась его супруга. Она и вызвала скорую помощь и полицию. Мужчина погиб на месте. По данным нашего источника, ему от 50 до 60 лет. Прежде чем уйти из жизни, он написал предсмертную записку.

Это не первая попытка суицида в Коркинском районе на этой неделе. Ночью в понедельник в Коркино попытался повеситься 42-летний мужчина. Из петли его достала жена и вызвала медиков. Мужчину госпитализировали в реанимацию городской больницы. Сейчас он переведен в отделение. Вечером во вторник в поселке Роза попыталась покончить с собой 22 летняя девушка. Её с резаными ранами предплечья скорая доставила в больницу.

По данным фактам сотрудники полиции проводят проверки.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования