Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В суд направлено дело о хищении 39 миллионов у «Арианта»

 
В суд направлено дело о хищении 39 миллионов у «Арианта»

01/12/2016 - 14:31 Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело о хищении свыше 39 миллионов рублей у ООО «Агрофирма Ариант», принадлежащего семьям челябинских предпринимателей Александра Аристова и Юрия Антипова. Рассматривать уголовное дело будет Центральный районный суд Челябинска.

На скамье подсудимых окажутся жители Самарской области А. Сутулин и А. Худякова. Им вменяется статья «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

«По версии следствия, генеральный директор ООО «СамараАзот» Сутулин и исполнительный директор общества Худяков в период марта-апреля 2016 года под предлогом заключения договора поставки минеральных удобрений, не имея цели исполнения взятых на себя обязательств, похитили денежные средства ООО «Агрофирма Ариант», - сообщает прокуратура Челябинской области.

В ходе предварительного следствия на денежные средства ООО «СамараАзот» в размере свыше 21 миллиона рублей наложен арест.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования