Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мальчика, прострелившего себе позвоночник, направляют в центр Илизарова

 
Мальчика, прострелившего себе позвоночник, направляют в центр Илизарова

02/12/2016 - 11:55 Семилетний Лева Золотухин из Еманжелинска (Челябинская область), который по трагической случайности прострелил себе позвоночник из боевого оружия, будет направлен в центр Илизарова для получения высокотехнологичной медицинской помощи.

Как сообщили в министерстве здравоохранения области, пятого декабря ребенка отправят в Курган на реанимобиле в сопровождении двух анестезиологов-реаниматологов Челябинской областной детской больницы.

Накануне состоялся консилиум, на котором челябинские врачи и заместитель директора центра Андрей Кобызев оценили состояние мальчика. Представитель курганского центра выразил готовность оказать помощь мальчику на базе своего учреждения.

Как уже сообщало агентство, трагедия в семье произошла 1 октября 2016 года. Мальчик играл с дедушкой в Еманжелинске. Дедушка решил научить внука стрелять по-взрослому. Пистолет в руках ребенка неожиданно выстрелил, пуля срикошетила и попала мальчику в позвоночник. Семилетний Лева Золотухин оказался полностью обездвижен. Он пережил кому, реанимацию, экстренную операцию. Ему требуется операция на позвоночнике. Дедушка не выдержал и покончил с собой.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования