Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске более тысячи школьников эвакуировали из-за короткого замыкания

 
В Магнитогорске более тысячи школьников эвакуировали из-за короткого замыкания

02/12/2016 - 13:18 В Магнитогорске (Челябинская область) более тысячи учеников второго декабря эвакуировали из-за короткого замыкания в школе №65 (улица Дружбы, 33). Действия персонала образовательного учреждения оцениваются как грамотные и своевременные, никто не пострадал.

Задымление в школе произошло около десяти часов утра. На место немедленно выехали пожарно-спасательные подразделения по пожару повышенного номера сложности.

«Администрация учебного учреждения приняла решение об эвакуации учеников в здание спортивной школы, расположенной в 50 метрах. Всего было выведено 1073 человека», - сообщает ГУ МЧС по Челябинской области.

В итоге выяснилось, что произошло короткое замыкание без последующего горения, что и привело к незначительному задымлению помещений школы. Горение обнаружено не было.

Помещения учебного заведения проветрили. На сегодня, в связи с необходимостью установления причин замыкания, занятия для школьников отменены.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования