Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская полиция разбирается в истории с погромом в Парковом

 
Челябинская полиция разбирается в истории с погромом в Парковом

05/12/2016 - 14:50 Челябинская полиция разбирается в истории с погромом в микрорайоне Парковый. Уже установлены личности участников конфликта, произошедшего в подъезде жилого дома по Краснопольскому проспекту.

Информация о настоящем погроме, устроенном в ночь на третье декабря, появилась в группе «Парковый Челябинск» в соцсети. Также местные жители выложили в сеть фотографии последствий ночной гулянки, которая произошла у их соседей.

«Наш подъезд похож на катакомбы после бомбежки. Охрану, а затем и полицию вызывали (опергруппа приехала через семь часов после вызова, минут 40 сидели у подъезда в машине, еще 20 минут ржали у консьержа, аккуратно постучали в квартиру, а когда им не открыли, сказали, что это не их дело, передадут участковым и уехали)», - возмущается житель микрорайона.

«Третьего декабря в ночное время от жильцов дома №13а по Краснопольскому проспекту в полицию поступило сообщение о том, что в одном из подъездов разбито стекло в двери на лестничном марше, на полу пятна, похожие на кровь. Личности участников конфликта установлены. Ими оказались проживающие в подъезде квартиросъемщики, оба 1997 года рождения, жители Чебаркульского района. Ссора между ними произошла на бытовой почве», - прокомментировали агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Стражи порядка установили владельца квартиры, который сдал ее возмутившим весь дом квартирантам. В полиции отметили, что собственник готов возместить причиненный жильцами ущерб и восстановить имущество подъезда.

«Сотрудниками Отдела полиции «Курчатовский» по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. По обстоятельствам выезда на место происшествия проводится служебная проверка», - сообщает ведомство.

Ксения Хлопина

Фото

Челябинская полиция разбирается в истории с погромом в Парковом
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования