Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ: «Трактор» и «Магнитка» – синхронный результат

 
КХЛ: «Трактор» и «Магнитка» – синхронный результат

05/12/2016 - 10:40 В очередном туре Континентальной хоккейной лиги южноуральские команды завершали свои турне по трем европейским столицам. В заочном споре тяжелый выезд лидера не выявил: команды набрали одинаковое количество очков – по семь.

«Трактор» в Таллинне встречался с рижским «Динамо». Некогда грозные латыши сегодня испытывают трудности смены поколений, а потому еще не нашли свою игру. Что не умаляет заслуг челябинцев, которые с самого начала встречи противопоставили хозяевам четкую и грамотную оборону и острые контр-выпады. Это и принесло им успех в середине первого периода, когда легкий и маневренный нападающий Рой после слаломного прохода проложил шайбу в самую «девятку».

Во втором периоде «Трактор» еще добавил и с пугающей регулярностью реализовал третье большинство в третьем матче подряд. А через семь минут поверг латышей в полное уныние – 3:0.

Третий отрезок матча «Трактор» провел очень плохо: то ли сказалась усталость, то ли игроки поверили, что результат уже сделан, но противопоставить агрессии хозяев гости ничего не могли. Как результат – пропущенная шайба. Окрыленные динамовцы, почувствовав вкус крови, за три с половиной минуты до конца сняли вратаря, но тут же получили шайбу в пустые ворота. Интересно, что одним из ассистентов гола стал вратарь Демченко, а главный снайпер гостей Щекура, забив и сделав голевой пас, стал третьей звездой игрового дня в КХЛ. На последней минуте «Динамо» забило еще раз, но «Трактор» особо не возражал – 4:2.

Такой же итог был зафиксирован и в Минске, где магнитогорский «Металлург» без больших хлопот расправился с местным «Динамо». Кстати, последний гол в игре также был забит в пустые ворота. Очередную шайбу, уже 30-ю в сезоне, записал на свой счет главный бомбардир лиги Мозякин.

«Магнитка» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу на Востоке. А «Трактор» сократил отрыв от четвертого места до пяти очков, имея одну игру в запасе. Теперь 6 и 10 декабря челябинцы дома будут принимать две дальневосточные команды – «Амур» и «Адмирал», который дышит им в спину.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования