Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Травниками вылетел в кювет автобус с призывниками из Катав-Ивановска, один человек госпитализирован

 
Под Травниками вылетел в кювет автобус с призывниками из Катав-Ивановска, один человек госпитализирован

05/12/2016 - 16:33 В воскресенье четвертого декабря, около 9.00 на 1810 километре федеральной автотрассы М5 «Москва-Челябинск» в районе поселка Травники Чебаркульского района на полной скорости вылетел в кювет и опрокинулся микроавтобус «Ford Transit», перевозивший из Катав-Ивановска в Челябинск 11 местных призывников.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД Чебаркульского района, по предварительным данным, 39-летний водитель микроавтобуса не правильно выбрал безопасную скорость движения перед сужением проезжей части, на короткое время отвлекся от управления и потерял контроль над машиной. Автобус наехал на барьерное ограждение, вылетел в кювет по ходу движения и опрокинулся.

Один из пассажиров получил серьезные травмы и был доставлен в Чебаркульскую городскую больницу, остальные отделались легкими ушибами. Водитель автобуса не пострадал. Выяснилось, что он вообще не имел права выезжать в рейс, так как не получил оформленную в установленном порядке маршрутную документацию, а машина для перевозки людей не была оборудована тахографом. По факту дорожно-транспортного происшествия начато административное расследование. 

В пресс-службе Центрального военного округа подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Уфа - Челябинск с участием микроавтобуса, перевозившего призывников на областной сборный пункт.

Один из призывников в результате ДТП получил незначительную травму. «Он был оперативно доставлен в чебаркульскую городскую больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Состояние молодого человека удовлетворительное, угрозы жизни нет», - уточнили в пресс-службе.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования