Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Русская медная компания выступила партнером грандиозного боксерского шоу

 
Русская медная компания выступила партнером грандиозного боксерского шоу

05/12/2016 - 15:34 При поддержке Русской медной компании 17 декабря в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится масштабное боксерское шоу Поветкин VS Стиверн «Let’s get ready to rumble!», что в переводе означает «Давайте приготовимся к битве!».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информационной политики и связей с общественностью ЗАО «Русская медная компания», эту фразу знаменитый на весь мир ринг-анонсер Майкл Баффер произносит перед каждым боем с начала 1980-х годов. В 1992 году он её запатентовал. Баффер известен также особой манерой представления боксеров. Он растягивает определенные звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос узнаваемым во всем мире.

Организаторами боксерского шоу с участием Александра Поветкина на Урале выступают промоутерские компании RCC Boxing Promotions (РМК Боксинг Промоушен) и «Мир Бокса» при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Поветкин VS Стиверн – это 12-раундовый бой за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС. Бой вечера состоится в рамках международного вечера бокса с участием 20 боксеров из России, Филиппин, Венгрии, Аргентины, Армении и Канады.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования