Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские таможенники пресекли ввоз на Южный Урал контрафактных автозапчастей под товарными знаками «Cummins» и «Fleetguard»

 

06/12/2016 - 09:59 Сотрудники Южно-Уральского таможенного поста при взаимодействии с оперативными подразделениями Челябинской таможни задержали крупную партию ввезенных из Китая автомобильных запасных частей с явными признаками контрафактной продукции.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, пресечен ввоз на Южный Урал тысячи 355 единиц  запасных частей и фильтров к двигателям грузовых автомобилей, маркированных известными товарными знаками «Cummins» и «Fleetguard». При этом у коммерческой фирмы, выступающей в качестве декларанта, не было необходимых разрешительных документов от правообладателя на ввоз изделий, обозначенных охраняемыми товарными знаками.

Проведенные исследования показали, что эти товары не являются оригинальной продукцией. Представитель  правообладателя подтвердил незаконные действия экспортера и потребовал принять необходимые меры для предотвращения выпуска контрафактной продукции в гражданский оборот.

По фактам незаконного использования торговых знаков Челябинской таможней  возбуждено два дела об административных правонарушениях. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования