Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дорожные службы Магнитогорска достойно справляются с выпавшим снегом

 

06/12/2016 - 16:44 В минувшие выходные обильные осадки засыпали Магнитогорск (Челябинская область), однако, как отмечают в мэрии города, со стихией дорожные службы справились достойно.

Заместитель главного инженера МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Станислав Семенов рассказал, что со второго по четвертое декабря в Магнитке выпало 6,1 миллиметров осадков, что составило почти треть месячной нормы.

«В эти дни круглосуточно на улицы города выходило 34 единицы техники. В первую очередь были очищены центральные проспекты и мостовые переходы, затем – остальные улицы. За это время на проезжую часть было насыпано 199 тонн отсева дробления и 51 тонна соли. На специально отведенные полигоны вывезено 246 кубометров снега», - сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска.

С пятого декабря началась работа по очистке и посыпке тротуаров. Сейчас на улицы города выходит 19 единиц техники МБУ «ДСУ города Магнитогорска». Очистка дорог ведется и ночью, так как в это время снижается количество транспорта на магистралях и меньше припаркованных на обочинах машин, которые препятствуют работе грейдера.

В ближайшее время планируется перейти к поселковым улицам.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования