Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Президент объяснил маленькой челябинке, кто такой Путин

 

06/12/2016 - 00:48 Президент России рассказал сотруднику челябинского завода «Этерно», что бы он ответил на вопрос его маленькой дочки, кто такой Владимир Путин.

На прошедшей 5 декабря встрече с работниками «Этерно» Один из сотрудников завода рассказал президенту, что недавно его маленькая дочка, переключая каналы телевизора в поисках мультфильма, поинтересовалась: «Папа, кто такой Путин?». Рабочий спросил у Владимира Путина, как бы он объяснил маленькому ребенку, кто такой президент.

«Это человек, который работает для того, чтобы ты была счастлива, - ответил Владимир Путин и после небольшой паузы добавил. - Работает и живет для этого».

 

Один из молодых участников встречи, студент четвертого курса посетовал, что ему не всегда хватает времени на личную жизнь и поинтересовался у президента, как ему удается все успевать. «Откуда вы знаете, что я все успеваю, - с улыбкой ответил Владимир Путин и потом добавил. – Я давно заметил и думаю, вы это тоже знаете – чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Особенно, если нужным образом встроить свой график работы».  Но при этом важно знать меру. «А личной жизнью вы должны заниматься обязательно: жениться надо, детишек надо…», - посоветовал молодому рабочему президент.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования