Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорская колония оштрафована за нарушение природоохранного законодательства

 
Магнитогорская колония оштрафована за нарушение природоохранного законодательства

07/12/2016 - 12:01 По итогам прокурорской проверки Росприроднадзор оштрафовал заместителя начальника Магнитогорской исправительной колонии ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области на 10 тысяч рублей за нарушение законодательства об охране окружающей среды.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства об охране окружающей среды. При осмотре территорий промышленных зон исправительной колонии № 18 выявлено складирование на почве опасных отходов производства и потребления: твердых бытовых отходов, отработанных пневматических шин, автомобильных покрышек, ржавых металлических листов различных размеров, старых металлических бочек и ведер, строительных отходов и обтирочного материала, загрязненного нефтепродуктами.

По фактам выявленных нарушений начальнику исправительного учреждения внесено прокурорское представление, его исполнение поставлено на контроль. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования