Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Маргинальные родители из Магнитогорска лишились свободы, задолжав детям более миллиона рублей

 
Маргинальные родители из Магнитогорска лишились свободы, задолжав детям более миллиона рублей

07/12/2016 - 11:59 К десяти суткам административного ареста приговорил мировой судья Ленинского района города Магнитогорска Челябинской области местную семейную пару за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание трех малолетних детей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, молодые многодетные супруги – 30-летний Антон и 29-летняя Екатерина – не утруждали себя работой, вели маргинальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками, приобретаемыми на детские пособия двух сыновей и дочери. В 2014 году суд ограничил супругов в родительских правах. Сейчас малыши восьми, семи и пяти лет воспитываются в детском учреждении, которое и является взыскателем алиментов. За все время с момента лишения родительских прав маргинальные супруги ни разу не навестили своих детей и ни рубля не перечислили на их содержание. Сейчас совокупный долг по алиментам уже превысил миллион рублей.

От судебных приставов многодетные родители умело скрывались на съемных квартирах, никак не отреагировав на запрет выезда за пределы России и ограничение в праве управления автотранспортными средствами. Банковских счетов, ликвидного имущества и недвижимости супруги не имели. Когда опухших от алкоголя и дурно пахнущих родителей все-таки нашли и доставили в суд, они заявили, что не содержат детей потому, что нигде не могут найти достойную работу. Если после 10-суточного административного ареста супруги не начнут платить алименты, им грозит реальное лишение свободы на один год. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования