Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В новом облизбиркоме правовое управление вновь возглавит Артем Миронов. Для него введут штатную единицу

 
В новом облизбиркоме правовое управление вновь возглавит Артем Миронов. Для него введут штатную единицу

07/12/2016 - 18:27 Во вновь избранной избирательной комиссии Челябинской области будет введена еще одна штатная единица для руководителя правового управления облизбиркома.

Сегодня, 7 декабря, новый состав облизбиркома собрался на первое организационное заседание. Были избраны председатель комиссии (Сергей Обертас), его заместитель (Наталья Макарова) и секретарь (Елена Шубина).

Все трое будут работать в областной избирательной комиссии на штатной, постоянной основе. Сергей Обертас покинет занимаемы им до настоящего момента пост заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области. Елена Шубина откажется от должности председателя избирательной комиссии Челябинска (но не исключено, что она продолжит руководить горизбиркомом на неосвобожденной основе).

Кроме того, сегодня по предложению Сергея Обертаса в повестку заседания был включен дополнительный вопрос. Председатель предложил ввести еще одну штатную единицу в облизбиркоме и избрать членом комиссии на постоянной (штатной основе) Наталью Климович. Это предложение поддержали 11 членов облизбиркома, двое были против и один воздержался.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» Сергей Обертас, на следующем заседании комиссии будет рассмотрен вопрос о введении еще одной штатной единицы в облизбиркоме. На место штатного сотрудника будет рекомендован Артем Миронов, который в предыдущем составе облизбиркома также работал в штате и возглавлял правовое управление. Он продолжит руководить этой структурой.

Скорей всего, для этого придется корректировать Устав, который на сегодня предусматривает работу на штатной основе только четырех членов облизбиркома. Необходимо будет внести изменения в региональный закон на заседании Законодательного собрания. 

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования