Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте скончался 14-летний подросток – упал с лестницы

 
В Златоусте скончался 14-летний подросток – упал с лестницы

07/12/2016 - 12:21 В Златоусте (Челябинская область) скончался 14-летний подросток. По одной из версий, подросток упал с лестницы и получил смертельную травму головы. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, тело подростка было обнаружено днем шестого декабря на территории приусадебного участка одного из частных домов города.

«На теле признаков насильственной смерти не обнаружено», - уточнил Владимир Шишков. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Как сообщили агентству в прокуратуре, в день смерти семиклассник играл со своей сестрой во дворе дома. Затем мальчик ушел в сени. Сестра, обеспокоенная длительным отсутствием брата, пошла за ним. Войдя на веранду, она увидела его тело на полу у основания лестницы. У мальчика была разбита голова.

Одна из версий произошедшего – подросток поскользнулся на линолеуме и кубарем скатился с лестницы. Может быть он поскользнулся уже у основания лестницы и ударился об нее головой. Соседи вызвали скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования