Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Всероссийский Дед Мороз исполнил мечты юных челябинцев

 
Всероссийский Дед Мороз исполнил мечты юных челябинцев

07/12/2016 - 10:05 Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга 5 и 6 декабря побывал в Челябинске.

Напомним, Дед Мороз начал путешествие по городам России вместе с НТВ 15 ноября. За 48 дней Дед Мороз посетит 20 городов в зелёном фургоне с тоннами подарков. Он исполнит самые заветные желания жителей страны. Челябинск стал 11 городом в волшебном путешествии. Завершится новогодний вояж 29 декабря в Москве большим праздником на Поклонной горе. А 31 декабря в главном вечернем новогоднем шоу НТВ пройдет беспрецедентный розыгрыш от государственных лотерей. Его размер по прибытию команды в Челябинск вырос до двух миллиардов рублей.

В Челябинске Всероссийский волшебник принял участие в конкурсе «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». Посетил также школу-интернат №12, в котором воспитываются глухонемые дети. Дети поразили Дед Мороза песней, исполненной с помощью жестов, и танцами. Волшебник подарил ребятам яркие костюмы для выступлений и удобные матрасы. А в «СРЦ для несовершеннолетних» дети представили настоящее шоу единоборств.

Затем гость из Великого Устюга подарил новогоднее настроение челябинцам в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина. Также Дед Мороз посетил две многодетные челябинские семьи и исполнил заветные желания малышей, которые просили пазлы, игрушки и футбольные мячи.

Далее Всероссийский волшебник с командой НТВ отправились в Уфу.

Интервью с Дедом Морозом читайте на сайте "Урал-пресс-информ".Главный дедушка рассказал, какие желания загадывают южноуральские дети и о чем мечтает сам Дед Мороз. Сколько Деду лет, дарят ли ему подарки, знаком ли он с Санта Клаусом, чем занимается летом и что нужно сделать, чтобы сбылось новогоднее желание.

Ольга Мельчакова

Фото

Всероссийский Дед Мороз исполнил мечты юных челябинцев
Всероссийский Дед Мороз исполнил мечты юных челябинцев
Всероссийский Дед Мороз исполнил мечты юных челябинцев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования