Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» откроется беговая трасса

 
В «Солнечной долине» откроется беговая трасса. Фото Валерия Иванова

08/12/2016 - 10:18 На горнолыжном курорте «Солнечная долина» в Миассе 10 декабря откроется первая беговая лыжная трасса.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области, трасса выполнена профессионалами с использованием ратраков, что позволит с максимальным комфортом тренироваться как новичкам, так и профессионалам.

Открытие новой трассы – это шаг в направлении развития туристического кластера на Южном Урале. Лыжная трасса на «Солнечной долине» – один из элементов строящегося уникального туристического маршрута, объединяющего биатлонный комплекс в Златоусте, горнолыжный курорт «Евразия», национальный парк «Таганай», клуб-отель «Золотой пляж», национальный парк «Зюраткуль», горнолыжный курорт «Солнечная долина».  Протяженность маршрута составит 250 км.

Открытие трассы в «Солнечной долине» будет сопровождаться развлекательной программой.

Напомним, в феврале 2017 года Южный Урал примет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». Состязания пройдут на ГЛК «Солнечная долина», в которых примут участие 150 ведущих спортсменов, представляющих почти 30 стран, в числе которых европейские страны-лидеры по ски-кроссу – Австрия, Швейцария, Франция, Германия.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования