Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ: Южноуральские команды синхронно побеждают

 
КХЛ: Южноуральские команды синхронно побеждают. Фото Валерия Иванова

09/12/2016 - 10:30 В очередном туре Континентальной хоккейной лиги обе южноуральские дружины – «Трактор» и «Металлург» – одержали ожидаемые победы. Хотя сюжет двух матчей развивался по-разному.

«Трактор» начал встречу с хабаровским «Амуром» агрессивно и дерзко. Первый период прошел с явным игровым преимуществом хозяев: за первую 20-минутку соотношение бросков по воротам составило 16-4 в пользу «трактористов». Это вылилось в красивый гол Роя после отличной комбинации всей команды.

Во втором периоде «Трактор» не снизил давления на ворота гостей и сумел реализовать численное преимущество, к чему болельщики начинают радостно привыкать – отличился защитник Кольцов. А вот третий отрезок матча поверг хоккейную арену в некоторое уныние.

Хозяева вышли на него чересчур расслабленными и медленным, начали грешить удалениями. Одно из них привело к логичной шайбе в наши ворота: как только оштрафованный игрок появился на поле, последовал бросок в нижний угол, и вратарь Демченко распрощался с заслуженным «сухарем».

Но, бросившись спасать очко, гости заигрались в чужой зоне, чем воспользовались челябинцы, организовав гол в пустые ворота – Якуценя не промахнулся. Могли «белые медведи» еще раз огорчить «амурских тигров», которые вновь поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но наш нападающий чуть промахнулся мимо пустой рамки. Итоговый счет – 3:1.

А вот «Магнитка» в игре с «Адмиралом» вновь пощекотала нервы своим поклонникам. Выйдя на игру слишком вальяжными и спокойными, «сталевары» в середине матча уступали гостям 1:3. Но затем в очередной раз «Металлург» продемонстрировал свой класс и мастерство, «отгрузив» дальневосточникам четыре шайбы подряд – 5:3. Интересно, что лидер «Магнитки» Мозякин не заработал ни одного результативного балла.

Магнитогорцы по-прежнему возглавляют турнирную таблицу своего дивизиона, а «Трактор» отстает от четвертого места всего на расстояние одной победы: «Салават Юлаев» набрал только на три очка больше, при этом уфимцы также провели на одну игру больше.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования