Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Большинство жителей Южного Урала верят в «доброго дядю»

 
Большинство жителей Южного Урала верят в «доброго дядю»

15/12/2016 - 15:19 Специалисты челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы провели опрос жителей Челябинской области и выяснили, какой процент населения региона считает областную власть агентом, в наибольшей степени определяющим возможности улучшения жизни населения.

Большинство опрошенных жителей Челябинской области (60,7 процента) склонны считать, что улучшение их жизни зависит от деятельности областной власти, причем каждый четвертый опрошенный полагает, что эта зависимость абсолютная.

О том, что улучшение жизни сегодня не зависит от деятельности областной власти, ответили 28 процентов жителей Челябинской области, принявших участие в опросе.

Стоит отметить, что целью региональной власти является решение неотложных социально-экономических проблем и, как следствие, повышение уровня и качества жизни регионального сообщества. Как можно видеть, большинство опрошенных жителей области уверены в том, что улучшение их жизни сегодня зависит от деятельности областной власти. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования