Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Единой России» нужны руководители с безупречной репутацией

 
«Единой России» нужны руководители с безупречной репутацией

20/12/2016 - 14:31 Вчера, 19 декабря, в Металлургическом районе Челябинска партия власти выбирала своего районного секретаря отделения «Единой России». По итогам голосования на партийной конференции новым главой ячейки стал Денис Мацко.

Выборы нового руководителя в этом районе можно назвать весьма пикантными. Дело в том, что один из фаворитов предстоящего голосования – бывший секретарь районной организации Юрий Панов – еще на заседании политсовета до конференции довольно неожиданно для многих добровольно снял свою кандидатуру на этот пост.

Причиной этого шага стала просочившаяся в СМИ информация о прошлом экс-секретаря. Как выяснилось, в конце 90-х прошлого столетия Юрий Панов, носивший в то время фамилию Казак, возглавлял организованную преступную группировку, был арестован и осужден на шесть лет колонии. Обвинению удалось доказать два эпизода преступной деятельности партийца – незаконное владение оружием и похищение человека.

Нынешний единоросс отсидел четыре года, сменил фамилию и встал на «путь исправления», активно помогая партии. Однако, по мнению коллег по политической карьере, на руководящих постах в партии должны быть только люди с безупречной репутацией. «Начиная с 2012 года – это тренд партии, – заявил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» один из участников партконференции Константин Захаров. – В этом отношении показательны сентябрьские выборы в Госдуму, на которых в рядах «Единой России» не было ни одного кандидата с прошлой судимостью. Конечно, такие люди могут участвовать в политической жизни и даже избираться, но партия предъявляет к руководящим работникам очень жесткие требования».

Любопытно, что сам Константин Юрьевич не вошел в список 26 кандидатов для включения в политсовет районного отделения, хотя считает этот факт, скорее, плюсом для своей работы. «Я являюсь членом регионального политсовета «Единой России», – пояснил Константин Захаров. – У меня серьезная нагрузка по работе с советами горнозаводской зоны. Поэтому участвовать в работе двух политсоветов одновременно – слишком сложно».

Делегаты партконференции считают вновь избранного секретаря Дениса Мацко достойным руководителем. По мнению партийцев, он хорошо зарекомендовал себя как директор школы, а затем интерната. А если ему удастся сбалансировать ресурсных участников районной ячейки, сплотить их вокруг целей и задач партии, то у него появятся все предпосылки для удачной работы местного отделения «Единой России».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования