Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ: «Трактор» и «Металлург» устали

 
КХЛ: «Трактор» и «Металлург» устали

26/12/2016 - 10:12 В воскресном туре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги оба южноуральских клуба дружно проиграли – челябинцы уступили в Омске, а магнитогорцы – в Астане.

«Трактор» встречался с одним из лидеров чемпионата – «Авангардом». К удивлению болельщиков черно-белых, гости ни в чем не уступали грозному сопернику, а во многих эпизодах даже переигрывали хозяев. Но игра, особенно хоккей, не всегда логичны.

Вот и в этом матче судьба встречи решилась во втором периоде. Имея приличное игровое преимущество, «трактористы» не реализовали несколько отличных моментов: то мастерства не хватало, то в последний момент отворачивалась госпожа Удача. А омичи, наоборот, свои шансы использовали, забив две щайбы.

В третьем отрезке глупейшая ошибка защитников в своей зоне позволила «Авангарду» расстрелять ворота Демченко с близкого расстояния – 3:0. Правда, гости довольно быстро эту шайбу отквитали (Белов), имели еще несколько верных моментов, но в итоге счет до конца больше не изменился.

Любопытно, что это была уже третья игра соперников в нынешнем сезоне, и все три заканчивались с одним счетом – 3:1 в пользу хозяев. Посмотрим, что будет в заключительном матче «регулярки» в Челябинске. Но придется подождать до нового года.

Магнитогорский «Металлург» «традиционно» начал пропускать первым. И уже после первого периода «горел» 0:4. Хет-трик на свой счет записал лидер атак астанинцев Доус.

Только после этого гости проснулись и ринулись догонять «Барыс». И почти в этом преуспели. В самом начале третьего периода на табло горели цифры 4:3. Одну из шайб забросил лучший бомбардир и снайпер чемпионата Мозякин.

Однако все дальнейшие события свелись к натиску «сталеваров» и оборонительным подвигам казахского клуба. А за секунду до финальной сирены шайба медленно вкатилась в пустые ворота гостей. Итоговый счет – 4:3 в пользу «Барыса».

Поражения никак не сказались на турнирном положении южноуральских клубов: «Магнитка» все так же возглавляет турнирную таблицу Восточного дивизиона. В то время как «Трактор» расположился на ее четвертой строке. Но важнее другое. Обе команды завершили тяжелейшее семиматчевое гостевое турне, длившееся почти три недели.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования