Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

При крушении самолета под Сочи погиб уроженец Магнитогорска Владимир Поляков

 
При крушении самолета под Сочи погиб уроженец Магнитогорска Владимир Поляков. Фото из соцсетей

26/12/2016 - 11:02 При крушении самолета Ту-154 в Черном море под Сочи погиб уроженец Магнитогорска (Челябинская область) 32-летний солист ансамбля песни и пляски имени Александрова Владимир Поляков.

Владимир родился и вырос в Магнитогорске. «Владимир окончил Музыкальный колледж Магнитогорской государственной консерватории имени М.И. Глинки в 2007 году. Учился академическому вокалу в классе заслуженной артистки РФ, профессора МаГК Любови Александровны Мишуровой», - написала Евгения Ячменькова, которая также была выпускницей этого музучилища.

После МаКГа Владимир поступил на работу в Магнитогорскую хоровую капеллу. Затем уехал в Москву, где продолжил свое обучение в Российской академии музыки имени Гнесиных. Работал в ансамбле Александрова, где выступал около пяти лет.

Ректорат, профессорско-преподавательский состав и студенты Магнитогорской государственной консерватории имени М.И. Глинки выражают соболезнование родным и близким Владимира Викторовича Полякова и всех погибших в этой страшной катастрофе.

На странице ансамбля соцсети размещено множество соболезнований из разных городов России и из-за рубежа.

«Как имеющий непосредственное отношение к хоровому и артистическому сообществу, понимаю, как вам, кто не попал на этот рейс, сейчас непросто. Сил и терпения пережить все произошедшее и сделать так, чтобы коллектив продолжил радовать зрителей и слушателей», - пишет житель Сан-Франциско.

Коллектив Ансамбля песни и пляски Восточного военного округа выражает глубокие соболезнования коллегам, родным и близким погибших. «Патриотизм, мужество, верность долгу, Родине и высочайший профессиональный уровень александровцев были и остаются эталоном для всех нас, ярким примером для многих поколений военных артистов. Невосполнима утрата легендарных артистов международного уровня, подаривших много радостных моментов миру», - отмечают коллеги.

Как уже сообщало агентство, Ту-154 Минобороны России разбился утром 25 декабря после вылета из Сочи, куда самолет приземлялся на дозаправку. На борту самолёта находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова (почти весь хор и часть музыкантов оркестра — баянисты и балалаечники), художественный руководитель Академического ансамбля Валерий Михайлович Халилов.

Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова или Ансамбль Александрова — крупнейший художественный коллектив России и ранее СССР.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования