Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-11 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 745 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вероника Скворцова: Первый российский препарат от рака показывает фантастический результат

 

28/12/2016 - 16:59 В России испытывают новый препарат от рака, который "показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом". Об этом на канале "Россия 24" рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

В России "научились делать таргетные препараты для блокады развития той или иной опухоли", цитирует министра РИА Новости.

Рак является сегодня одной из главных причин смерти людей в большинстве развитых стран. В России от онкологических заболеваний страдают примерно три миллиона человек. По данным Минздрава, за минувшие 10 лет число раковых больных выросло на 18%. Каждый год злокачественные опухоли обнаруживают у примерно 500 тысяч россиян. 


 
 

Только министр забыла

Только министр забыла уточнить, что ученые не российские, а американские и исследования проведены не в РФ, а в США ;) А российские ученые пока еще выбирают куда поставить ударение в "русском" слове "таргетные" ;) таржетные, таргентные, стрелковые, целевые.. Это как некоторые российские ученые пишут статьи - переводят зарубежную статью на русский и публикуют как свою в наших журналах... И такие же сказки про лекарство от Эболы изобретенное в РФ. Там тоже было на порядки эффективнее всех имеющихся зарубежных аналогов, а здесь уже "фантастический результат". Министр пиарит лично себя и власть РФ в предверии президентских выборов - ничего более.. Для того министр и гоняет до США, по ходу дела оказывая помощь женщине упавшей в обморок. На конференциях в США записывает в свой блокнотик наукоемкие слова на тему новых научных трендов и последних тенденций в мировой медицине, не российской - в ней уже давно ничего нового нет. Возвращается в РФ и, используя эти слова и тренды, пиарит и пиарится - заявляя что в США и остальном мире еще только открыли препараты, а в РФ уже якобы их создали и даже "они в 98,3 раза эффективнее чем в США"!
Типа "Я об этом первый раз услышала месяц назад на конференции в США, но мы уже обогнали и перегнали в этом США и уже приступили к фасовке чудо-лекарства по 5 литров! Принимать 5 раз в день по стакану! Мимнистр отздравохранения".
По факту никакой науки в российской медицине давно нет, только закупают западные технологии и идет окончательный развал медицины в РФ!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования