Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 31 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Брата чиновника из Чечни подозревают в автомобильных аферах на Южном Урале

 
Брата чиновника из Чечни подозревают в автомобильных аферах на Южном Урале

10/01/2017 - 16:04 Полицейскими задержан 33-летний Адам Токшаев, подозреваемый в серии мошенничеств на Южном Урале. По некоторым данным, злоумышленник является родным братом главного архитектора Грозного (Чеченская республика) Алихана Токшаева.

В настоящее время Адам Токшаев находится в изоляторе временного содержания в Челябинске. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. «Уголовные дела в отношении него сейчас расследуются в Центральном и Курчатовском отделах полиции города. В Центральном находятся три дела, в Курчатовском – пять», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы УМВД Челябинска Светлана Калмыкова.

Суть дел в полиции пока не комментируют. По данным нашего агентства, аферы Токшаева были связаны с автомобилями. Мужчина входил в доверие к будущим жертвам, придумывал душещипательные истории и под различными предлогами сбывал их иномарки, оставляя деньги себе. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования