Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Насильник-извращенец отправлен в колонию

 
Насильник-извращенец отправлен в колонию

11/01/2017 - 10:50 Калининский районный суд огласил приговор насильнику-извращенцу, нападавшему на девушек в Миассе и Челябинске. Мужчина проведет шесть лет в колонии строгого режима.

Одно из преступлений произошло вечером в апреле 2016 года, в областном центре. 26-летний извращенец, вооружившись ножом, напал на незнакомку и изнасиловал ее.

Похожее преступление он совершил в Миассе в августе. «Около жилого дома мужчина напал на потерпевшую, обхватив рукой ее шею и, сдавливая ее металлическим ключом, высказал угрозу убийством, приставив к голове потерпевшей пневматический пистолет, после чего совершил в отношении нее действия сексуального характера», - рассказали в пресс-службе Калининского районного суда.

Злоумышленник в ходе судебного заседания полностью признал свою вину и заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. Суд приговорил мужчину к шести годам в колонии строгого режима. Также с насильника взыскано 500 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

Известно, что мужчина жил в Челябинске вместе с женой и воспитывал ребенка. Ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования