Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семья погорельцев из Колотовки, где погиб ребенок и сгорел дом, получит матпомощь

 
Семья погорельцев из Колотовки, где погиб ребенок и сгорел дом, получит матпомощь

11/01/2017 - 14:56 Семья Светланы Смирновой из деревни Колотовка Чебаркульского района (Челябинская область), у которой на пожаре погиб маленький ребенок и сгорел дом, получит материальную помощь из регионального бюджета.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Борис Дубровский.

Семья ожидала рождения малыша, когда огонь унес жизнь их ребенка и оставил без крыши над головой. За помощью они обратились к губернатору. Письмо было рассмотрено в кратчайшие сроки.

По решению главы региона пострадавшей семье из областного бюджета выделено единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей. Деньги Смирновы получат в январе.

Как уже сообщало агентство, 15 января 2016 года в деревне Колотовка Чебаркульского района загорелся частный дом.  В этот момент дома были только 9-летняя девочка и 4-летний мальчик. Отчим у шел на работу, а мама детей в больницу на прием. По предварительной версии загорелась одежда, которая сушилась на печке. Старшая сестра сумела выбраться из дома, а ее младшего братишку спасти не удалось.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования