Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В России предложили поправить проект закона об ОСАГО

 

11/01/2017 - 13:20 В России предлагается изменить проект закона об ОСАГО в части увеличения гарантийного срока ремонта с 2 месяцев до 6 месяцев. С такой инициативой выступил Банк России на заседании круглого стола в Госдуме РФ. Об этом пишет газета «Известия».

По данным издания, как заявил заместитель председателя ЦБ РФ Владимир Чистюхин, не исключено, что срок гарантии на лакокрасочные работы может увеличиться до 12 месяцев.

Он подчеркнул, что Банк России еще ведет обсуждение поправок с экспертами.

Согласно проекту «Положения о правилах ОСАГО» (есть в распоряжении «Известий»), максимальный срок ремонта по страховке составит 35 дней. При этом техцентр должен располагаться максимум в 50 км от места ДТП или дома попавшего в аварию автомобилиста.

Напомним, Госдума в середине декабря прошлого года приняла в первом чтении законопроект Михаила Емельянова («Справедливая Россия»), который меняет действующий закон «Об ОСАГО». Согласно документу, автовладельцы будут получать в рамках ОСАГО преимущественно ремонт машины, а не денежный эквивалент. Планируется, что закон начнет действовать с 1 марта 2017 года. Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования