Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Денис Рыжий банкротом не станет

 
Денис Рыжий банкротом не станет

17/01/2017 - 14:11 Сегодня, 17 января, в некоторых средствах массовой информации Южного Урала прошла информация о том, что лидер регионального отделения Российского общенародного фронта Денис Рыжий признан банкротом. Называлась даже сумма долга «фронтовика» – от 80 до 100 миллионов рублей.

Агентство «Урал-пресс-информ» напрямую связалось с лидером регионального исполкома ОНФ, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией.

«Действительно, в Арбитражном суде Челябинской области это дело рассматривалось, но банкротом меня не признали и не признают, – заявил Денис Сергеевич. – Свою хозяйственную деятельность я полностью прекратил еще восемь лет назад. Но после прекращения коммерческой работы у некоторых моих бывших предприятий остались долги перед кредиторами. Основная часть долга была погашена залогами. Осталась относительно небольшая сумма, на которую я предложил план реструктуризации. Все пять кредиторов на общем собрании 10 января 2017 года согласились с предложенным мною планом, в результате чего мне за два с половиной ближайших года предстоит погасить оставшийся долг в сумме два миллиона 550 тысяч рублей плюс реализовать залог на имущество в полмиллиона рублей. Задолженности у меня нет. Всю сумму долга я обязуюсь полностью вернуть, первые выплаты по долгам начнут поступать уже в феврале».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования