Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура разберется с историей о перепутанных в Челябинске покойницах

 
Прокуратура разберется с историей о перепутанных в Челябинске покойницах

17/01/2017 - 16:44 Прокуратура разберется с историей о перепутанных в Челябинске покойницах. Одну из пожилых женщин, которую успели похоронить чужие родственники, уже эксгумировали – сегодня, 17 января, ее похоронили заново.

Жуткая история произошла в Челябинске. Двух умерших пожилых женщин по какой-то причине перепутали и передали чужим родственникам. Родственники одной из них не заметили подмены и похоронили чужую бабушку. Вопиющий случай вскрылся во время вторых похорон – в ритуальном зале родные увидели, что им передали не их родственницу. Они настояли на эксгумации и перезахоронении.

«Пока непонятно, кто виноват в случившемся. То ли в морге перепутали бирки, то ли женщин перепутали доставлявшие их сотрудники бюро ритуальных услуг «Вечность». Ни те, ни другие не признают своей ошибки. Прокурор Центрального района Челябинска по собственной инициативе организовал проверку по факту случившегося», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В случае установления нарушений законодательства в отношении причастных лиц будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования