Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске массажистку, расчленившую своего парня, отправили в колонию

 
В Челябинске массажистку, расчленившую своего парня, отправили в колонию

17/01/2017 - 14:31 В Челябинске к девяти с половиной годам лишения свободы приговорили массажистку, расчленившую своего парня. Свою вину женщина так и не признала, заявив, что ее сожитель жив.

Ольга Харькова признана виновной по статье «Убийство». Преступление произошло в августе 2015 года. В ходе судебного заседания было установлено, что между ней и ее сожителем произошла ссора. В порыве гнева девушка схватила нож и ударила возлюбленного в шею. От полученного удара молодой человек скончался. Чтобы скрыть следы преступления, девушка перетащила труп в ванную, расчленила, а затем расфасовала останки по пакетам и разбросала по мусорным бакам в разных частях города.

Части тела погибшего до сих пор не найдены. Изначально девушка полностью признавала вину, но затем изменила показания.

«Суд приговорил Харькову к девяти годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также суд удовлетворил исковые требования потерпевшей стороны о возмещении морального вреда в размере 700 тысяч рублей», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования