Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ: Нельзя выигрывать, не забивая

 
КХЛ: «Трактор» опустился

18/01/2017 - 10:24 Вчера, 17 января, в очередном туре Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» показал одну из самых своих невыразительных игр и заслуженно проиграл.

В четырех домашних играх челябинцы, по большому счету, ни разу по-настоящему не порадовали своих болельщиков. При этом умудрились проиграть три матча, да и прошлую игру со «Спартаком» в актив не занесешь. Во всех четырех поединках судьбу встречи решила всего одна шайба, причем дважды уральцы проиграли по буллитам. Вчерашняя игра с соседями из Екатеринбурга не стала исключением, только на этот раз «Трактор» вообще ушел с площадки без единого забитого гола.

Если к кому и нет претензий, так это к нашему голкиперу Францоузу, который неоднократно выручал непривычно вялую и беззащитную защиту, за что был признан третьей звездой игрового дня в КХЛ (правда, в этот день и состоялось-то всего лишь три встречи). Но и он не смог уберечь свои ворота в неприкосновенности, когда очередную ошибку на последней минуте овертайма совершили оборонцы.

Подстать защитникам сыграло и нападение. По статистике хозяева перебросали «Автомобилист», но почти все броски не таили особых угроз для вратаря гостей. В игре команды не было ни мысли, ни желания. Складывается стойкое впечатление, что на выезде, где игроков не отвлекают от хоккея друзья, подружки, семьи и увеселительные заведения, команда предстает более собранным и единым коллективом. Не забить дома слабенькой команде, которая даже не входит в зону плей-офф, – это не «не могу», а «не хочу». Мысль о «договорняке» мы даже не рассматриваем. Хотя…

Из 12 «домашних» очков с аутсайдерами чемпионата «Трактор» набрал только шесть. Впрочем, предыдущий багаж пока позволяет челябинцам удерживать относительно комфортное преимущество над преследователями, и даже после следующего тура команда удержит четвертую строку турнирной таблицы Восточной конференции. Другое дело, что с такой игрой, как против «Автомобилиста», игры «на вылет» даже смотреть не хочется…

Олег Ласточкин
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования