Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-20 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не оскудеет хоккейная школа Южного Урала талантами!

 
Не оскудеет хоккейная школа Южного Урала талантами!

18/01/2017 - 16:52 Четыре воспитанницы челябинской хоккейной школы выиграли бронзовые медали завершившегося в Чехии молодежного чемпионата среди девушек. В матче за третье место российская сборная со счетом 2:0 переиграла команду Швеции.

Как сообщают в региональном министерстве спорта, честь Южного Урала защищали воспитанницы челябинской хоккейной школы имени Сергея Макарова – Оксана Братищева, признанная лучшим игроком сборной России, Дарья Зубок, Диана Фархутдинова и Елизавета Роднова.

Добавим, ранее мужская молодежная сборная по хоккею также добыла «бронзу» на чемпионате мира, который проходил в начале января в Канаде. В составе команды России играли южноуральские спортсмены: Владислав Сухачев (Челябинск, школа имени Сергея Макарова ), Илья Самсонов (Магнитогорск, «Металлург»), Илья Дронов (Магнитогорск, «Стальные Лисы») и Яков Тренин (Челябинск, «Трактор»).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования