Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трое погибших на ММК мужчин могли быть грабителями

 
Трое погибших на ММК мужчин могут моги быть грабителями

18/01/2017 - 11:22 Трое погибших на ОАО «ММК» (Магнитогорский металлургический комбинат, Челябинская область) мужчин оказались не работниками предприятия. Не исключено, что скончавшиеся в доменном цеху могли проникнуть на ММК ради наживы

«Уже точно установлено, что двое из них на предприятии не работали, ранее были судимы за кражи и хищения. По третьему пока ничего сказать не могу», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник на ММК.

Эту же информацию подтверждают в Орджоникидзевском межрайонном следственном отделе по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области. Известно, что посторонние лица проникли на территорию предприятия незаконно, судя по всему, не имея представления о необходимых мерах безопасности в цеху. Ранее их уже задерживала служба безопасности предприятия за хищения.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 17 января на газоопасном участке доменной печи были обнаружены три трупа. По предварительной информации, мужчины отравились угарным газом. Изначально следователи говори о том, что погибшие могут быть рабочими ММК.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования