Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске мужчина в ледовом городке избил двух мальчиков

 
В Магнитогорске мужчина в ледовом городке избил двух мальчиков. Фото Валерия Иванова

20/01/2017 - 10:29 В Магнитогорске (Челябинская область) мужчина в ледовом городке избил двух мальчиков. Медики диагностировали у детей травму уха и подозрение на сотрясение головного мозга.

Инцидент произошел 18 января в сквере, расположенном на улице Бориса Ручьева. Как сообщают очевидцы в соцсети, толпа детей каталась с ледяной горки. Какой-то подросток вдруг стал толкать ребят. Задел он и двух девочек, которые из-за этого ушли. Затем ушел и хулиган. Позже прибежал разгневанный мужчина – судя по всему, отец девочек. Решив, что его детей обидели катающиеся с горки мальчики, он пустил в ход кулаки.

Родители пострадавших мальчиков обратились в полицию. После появившейся информации проверку по факту случившегося начал следственный комитет.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает СУ СКР по Челябинской области.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования