Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуралец, переправлявший наркотики в колонию с помощью арбалета, осужден на 8 лет

 
Южноуралец, переправлявший наркотики в колонию с помощью арбалета, осужден на 8 лет

23/01/2017 - 14:20 Житель Челябинской области, переправлявший наркотики в колонию с помощью арбалета, осужден на к восьми годам лишения свободы. Злоумышленник пытался обжаловать приговор, однако суд высшей инстанции оставил решение без изменения.

Копейский городской суд вынес решение в отношении Игоря Шурчкова еще в ноябре 2016 года. В начале мая мужчина по телефону договорился с другом, отбывающим наказание в исправительном учреждении, о сбыте ему марихуаны. Злоумышленник прибыл к территории колонии, где с помощью выстрела из арбалета перекинул через забор наркотик.

«Суд первой инстанции ввиду полного признания Шурчковым своей вины, тщательно исследовал его личность и обоснованно пришел к выводу о назначении ему реального минимального наказания на указанный срок. Не согласившись с приговором, осужденный просил его изменить, квалифицировать его действия как покушение на сбыт наркотического средства и смягчить наказание», - сообщает прокуратура Челябинской области.

Челябинский областной суд в итоге оставил приговор без изменения.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования