Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ: «Трактор» буксует, «Магнитка неудержима

 
КХЛ: «Трактор» буксует, «Магнитка неудержима. Фото Валерия Иванова

24/01/2017 - 10:41 Завершился очередной тур регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Для южноуральских болельщиков он принес разные эмоции: «Магнитка» играючи разобралась с ярославским «Локомотивом», а «Трактор» вполне предсказуемо проиграл московским динамовцам.

Причем, челябинцы потерпели самое разгромное поражение в нынешнем сезоне – 2:6. Счет мог быть еще крупнее, но хозяева, похоже, удовлетворились и этим унижением команды, которая в чемпионате пропускает чуть ли не меньше всех.

Сказать об игре «трактористов» нечего – на площадке не было ни игроков, ни команды, ни тренеров. Всего 11 бросков по воротам соперника за всю игру говорят сами за себя. Подвели и вратари, поровну разделив между собой груз пропущенных шайб. Игра, по сути, была сделана уже после первого периода, в котором динамовцы отгрузили в ворота Демченко три безответные шайбы. После этого защищать последний рубеж выпало Францоузу.

Гол Якуцени, вроде бы, чуть встрепенул гостей, но уже через 25 секунд воспитанник челябинского хоккея Карпов вновь увеличил счет, после чего динамовцы забили еще дважды. Пилюлю горести чуть подсластил Петров, за 11 секунд до конца матча забросивший в меньшинстве.

После этого поражения «Трактор» остался на четвертой строке турнирной таблицы, поскольку преследующий его «Салават» проиграл «Витязю», правда, по буллитам. Сейчас разрыв между командами сократился всего до трех очков. Не стоит сбрасывать со счетов и «Барыс» с «Куньлунем», которые по потерянным очкам дышат челябинцам в спину. Учитывая оставшиеся матчи, в которых «Трактору» почти ничего не светит, нынешнюю позицию южноуральцы, скорее всего, не удержат. Хотя в восьмерку плей-офф попасть все же должны.

А вот магнитогорский «Металлург» такие мысли не одолевают. Команда отлично сыграла в Ярославле, остановив прекрасный ход «Локомотива». И хотя лидер «сталеваров» Мозякин был на этот раз не очень заметен, отметившись лишь голевой передачей, класс команды сделал свое дело – 4:1.

«Магнитка» по-прежнему опережает всех конкурентов на «Востоке», и даже трудно представить, какое чудо должно произойти, чтобы команда уступила первую строчку турнирной таблицы хоть кому-то.

Олег Ласточкин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования