Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-8 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОТВ и Восточный экспресс синхронизируют стратегии развития

 
ОТВ и Восточный экспресс синхронизируют стратегии развития

24/01/2017 - 17:21 Два принадлежащих правительству Челябинской области телеканала - Областное телевидение и «Восточный экспресс» - ждут серьезные перемены. Они позволят усилить сильные стороны телекомпаний и компенсировать слабые.

Сегодня, 24 января, пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин представил сотрудникам телерадиоканала «Восточный экспресс» (ЗАО «Ассоциация «Канал ТВ», на 100% принадлежит правительству области) нового генерального директора – Павла Михайлова. На встрече шла речь и о ближайшей перспективе телеканала.

«Обсуждается вопрос синергии между двумя каналами (Восточный экспресс и Областное телевидение – прим.ред.), синхронизации их стратегий развития», - рассказал агентству Дмитрий Федечкин. По его словам, речь не идет о простом объединении, об оптимизации этих каналов и о переходе на единое юридическое лицо. «Все медиа-активы планируется сохранить», - заверил пресс-секретарь губернатора.

Планируется оптимизировать управленческую составляющую работы и синхронизировать стратегии развития всего телевизионного комплекса, которым располагает правительство области.

На сегодня целевая аудитория каналов во многом пересекается. «Наша задача – сделать так, чтобы медиактивы не дублировали друг друга, а выбрали свою нишу и свою целевую территорию и для нее работали», - уточнил Дмитрий Федечкин. Все перемены будут направлены на то, чтобы телеканалы сумели работать эффективно для минимально пересекающейся целевой аудитории (в идеале – каждый для своей),

В свете этих перемен становится понятным и назначение на должность гендиректора Павла Михайлова. Он работал как на Восточном экспрессе, так и на областном телеканале и изнутри знает «всю телевизионную кухню», все плюсы и минусы. Это должно помочь ему внести свою лепту в разработку эффективного алгоритма взаимодействия двух медиа-структур. 

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования