Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

СК: Малыш в Коркино скончался после травмы, полученной в игре

 
СК: Малыш в Коркино скончался после травмы, полученной в игре

24/01/2017 - 11:15 Полуторогодовалый малыш в Коркино (Челябинской области) скончался после падения.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» руководитель Следственного отдела по городу Коркино Андрей Михалев, в субботу, 21 января, ребенок играл, бегал по дому, споткнулся и упал. С жалобами на боли в ноге малыш был доставлен в местный травмпункт, где ему прописали лечение. На следующий день состояние ребенка ухудшилось, у него поднялась температура, гематома распространилась на ноги и живот. Рано утром 23 января малыш скончался. Точная причина смерти пока не установлена.

По словам следователя, это был пятый, самый младший ребенок в семье. Многодетная семья нигде не состояла на учете, как неблагополучная.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования