Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Анастасия Лепешинская уходит из Челябинского театра оперы и балета

 
Анастасия Лепешинская уходит из Челябинского театра оперы и балета

25/01/2017 - 17:52 Из Челябинского театра оперы и балета имени Глинки уходит ведущая солистка - меццо-сопрано - Анастасия Лепешинская.

Анастасия приняла решение перейти на работу в театр Екатеринбурга. Уже в начале февраля солистка выступит на сцене местного театра оперы и балета.

«Мы расстаемся с Анастасией на дружеской ноте, это ее решение. Но мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, - пояснили агентству в пресс-службе театра. – Думаем, челябинские зрители еще не раз увидят ее на нашей сцене. Только раньше она входила в состав труппы, а сейчас будет приглашенным артистом. Это нормальная практика».

ДЛЯ СПРАВКИ

Анастасия Лепешинская родилась в Красноярске. В 2002 году окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра. Затем 10 лет отработала в местном театре оперы и балета. С 2012 года является солисткой Челябинского театра оперы и балета имени Глинки.

Зрители помнят ее по роли Кармен, Любаши в «Царской невесте», Зибель в «Фаусте», Иоанны в «Жанне Д’Арк».Ольги в «Евгении Онегине» и многих других. Анастасия - лауреат многих международных конкурсов вокалистов.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования