Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ГУ МВД по Челябинской области создает спецназ «Гром»

 
ГУ МВД по Челябинской области создает спецназ «Гром»

26/01/2017 - 16:12 ГУ МВД по Челябинской области создает спецназ - специальное оперативное подразделение «Гром» создано для борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщил на пресс-конференции 26 января глава ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев, новое подразделение создано на базе управления по борьбе с наркотиками и отвечать будет именно за эту сторону.

«Одной из особенностей прошедшего года стала передача нам государственной функции по контролю за оборотом наркотиков и в сфере миграции. Процесс слияния силовых структур завершен. Также пять подразделений, более 3,5 тысяч сотрудников, были выведены в состав новой структуры – Росгвардии», - отметил Андрей Сергеев.

В состав Росгвардии вошли такие подразделения, как ОМОН, вневедомственная охрана, СОБР и другие, отвечающие во многих случаях за оперативное прикрытие.

Чтобы сделать работу по пресечению оборота наркотиков оперативнее, и решили создать «Гром». Если возникнет необходимость, «Гром» придет на помощь и другим подразделениям полицейского главка. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования