Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкие живодеры порубили собаке лапы

 
Троицкие живодеры порубили собаке лапы

26/01/2017 - 16:42 В Троицке (Челябинская область) живодеры изрубили лапы собаке. Местные жители возмущены случившимся – несчастное животное находится под наблюдением ветеринара.

«Случай, произошедший в Троицке, поверг в шок наших врачей-ветеринаров. Неравнодушные люди принесли на руках собаку, найденную на дороге в луже крови. Нет, не сбили. Кто-то отрубил лапы и выбросил измученное животное умирать на дороге. Это разве люди?», - возмущается местная жительница Ольга Зотова на своей странице в соцсети.

Как оказалось, умирающую зверюшку заметила местная жительница и отнесла к ветеринарам. Животному собрали лапки буквально по частям.

Ветеринар Игорь Зотов отмечает, что, судя по всему, конечности собаки рубили топором – ран и засечек на лапках было очень много.

В настоящее время собака идет на поправку – она находится у своей спасительницы.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования