Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
20 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от ЮЗ до ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 49 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не нагрелись на тепле: судебные приставы взыскали долги с теплоснабжающей организации

 

10/02/2017 - 16:05 В Еманжелинске судебные приставы в принудительном порядке полностью взыскали более 12,5 миллиона рублей за потребленные энергоресурсы с теплоснабжающего предприятия ООО «Уралсервис».

Предприятие-должник снабжает Еманжелинск теплом, оно же собирает платежи с населения. Но на момент возбуждения исполнительного производства в 2016 году руководство предприятия заявило, что денег нет. Директора коммунальщиков судебные приставы так и не смогли застать на рабочем месте.

Судебные приставы арестовали все счета предприятия, в том числе и тот, на который горожане направляли оплату по счетам. Именно с него в несколько этапов и было произведено списание задолженности. Как только последний платеж поступит взыскателю, исполнительные производства будут окончены.

Но на этом общение приставов с предприятием не завершится, а аресты со счетов сняты не будут:  ООО ввиду применения мер принудительного исполнения обязано будет уплатить исполнительский сбор – 884 тысячи рублей. Его взыскание выделено в отдельное исполнительное производство.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования