Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
22 °C
  • Ясно
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кибербезопасность прокуратуры Челябинской области обеспечит лаборатория Касперского

 
Кибербезопасность прокуратуры Челябинской области » обеспечит лаборатория Касперского

13/02/2017 - 09:49 Прокуратура Челябинской области доверила безопасность своихIT-ресурсов комплексной защитной платформе «Лаборатории Касперского» Kaspersky Total Security для бизнеса.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, платформа защищает не только традиционные компьютеры, но также мобильные устройства, интернет-шлюзы, файловые и почтовые серверы. Дополнительную защиту наиболее важной информации помогут обеспечить встроенные инструменты шифрования и удаленного контроля мобильных устройств, которые позволяют заблокировать или удалить конфиденциальную информацию с потерянного или украденного смартфона и планшета. Поставку решения и его внедрение осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «Астерит».

«Прокуратура Челябинской области, являясь крупным государственным учреждением, предъявляет особые требования к надежности комплексной защиты всех имеющихся информационных ресурсов в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации о защите персональных данных и иной информации ограниченного доступа. Мы уверены, что с решением «Лаборатории Касперского» мы получили оптимальную защиту для своей корпоративной сети, и никакие киберугрозы не смогут помешать нормальному функционированию ведомства», – заявил Павел Смирнов, начальник отдела информационно-технологического обеспечения и связи прокуратуры Челябинской области.

KasperskyTotalSecurityдля бизнеса – комплексное решение, содержащее наиболее широкий набор защитных инструментов. Эта платформа предназначена преимущественно для крупных предприятий, которым нужны надежные и действенные технологии для защиты всех узлов корпоративной сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, решение включает в себя технологии шифрования, а также гибкие инструменты контроля рабочих мест и системного администрирования. Кроме того, Kaspersky Total Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы предприятия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования